É o corte mais requisitado para churrascos, por ser macia e ter um sabor peculiar. Pode ser prepara tradicional no espeto ou com alho.
Extraída da parte inferior da alcatra, é macia, fibrosa e muito saborosa. Fica ainda mais gostosa quando servida ao ponto ou mal-passada. Aqui você experimenta a irresistível maminha tradicional no espeto.
Macio e de gosto levemente adocicado, é considerado por muitos corte mais nobre. Na Sarandi você se deixa encantar com o filé mignon ao molho madeira com champignon e bacon.
Com pouca gordura, é um dos cortes mais nobres e saborosos para churrasco.
Carne muito saborosa e boa de assar. Não deve ser passada demais. A Sarandi oferece a tradicional fraldinha no espeto, sempre muito especial.
É uma carne encontrada apenas em bois da raça Zebuíno. Tem um corte com fibras musculares e gordura. Sabor característico e paladar agradável.
É macio, tem sabor acentuado e é estremado de gordura, o que o mantém suculento.
Salmão é um alimento super saudável, o queridinho de nutricionistas e de quem está de dieta. Afinal ele possui pouca gordura e é repleto de ômega 3.
Domingos a Sexta: 11:00 às 14:30h
Avenida Marechal
Mascarenhas de Moraes,
nº 1995, Bento Ferreira,
Vitória-ES