A tradição e a qualidade das nossas carnes, são indiscutíveis e muito apreciadas

É o corte mais requisitado para churrascos, por ser macia e ter um sabor peculiar. Pode ser prepara tradicional no espeto ou com alho.

Extraída da parte inferior da alcatra, é macia, fibrosa e muito saborosa. Fica ainda mais gostosa quando servida ao ponto ou mal-passada. Aqui você experimenta a irresistível maminha tradicional no espeto.

Macio e de gosto levemente adocicado, é considerado por muitos corte mais nobre. Na Sarandi você se deixa encantar com o filé mignon ao molho madeira com champignon e bacon.

Com pouca gordura, é um dos cortes mais nobres e saborosos para churrasco.

Carne muito saborosa e boa de assar. Não deve ser passada demais. A Sarandi oferece a tradicional fraldinha no espeto, sempre muito especial.

É uma carne encontrada apenas em bois da raça Zebuíno. Tem um corte com fibras musculares e gordura. Sabor característico e paladar agradável.

É macio, tem sabor acentuado e é estremado de gordura, o que o mantém suculento.

Salmão é um alimento super saudável, o queridinho de nutricionistas e de quem está de dieta. Afinal ele possui pouca gordura e é repleto de ômega 3.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda a Sexta: 11:00 às 15:00h

Domingos e Feriados: 11:00 às 15:30h

Jantar das 18:30 às 23h*
*Para jantar é necessário reserva.

ENDEREÇO

Avenida Marechal

Mascarenhas de Moraes,

nº 1995, Bento Ferreira,

Vitória-ES

PRODUZIDO POR